cr.9 Admin
عدد الرسائل : 486 تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: طريقة عمل ....دجاج كنتاكى الإثنين مارس 10, 2008 3:39 pm | |
| |
المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع طحين بقسماط بيض بهارات ملح
[size=29]الطريقة:
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع. يخلط الطحين مع البهارات والملح يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود اولا: يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية. يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة. اقلي حتى يشقر لونة
قدميها مع البطاطا المقلية. اذا رغبتي في عمل البطاطا قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.
زيت للقلي |
| |
|